Mestre-Cervejeiro.com Belgian Tripel Chocolate
Pedro Paranhos
16 de Novembro de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, Malte de Cevada, Malte de Trigo, Malte de Centeio, Aveia em Flocos, Cacau em Pó, Açúcar, Lúpulo, Baunilha, Casca de Laranja e Levedura.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Pete Slosberg é uma das pessoas mais carismáticas do mundo da cerveja. Foi um dos grandes pioneiros da revolução cervejeira dos EUA iniciada nos anos 80, momento similar ao que estamos vivenciando hoje no Brasil. Sua microcervejaria cresceu, foi adquirida e com isso ele passou para o mundo dos chocolates. Hoje, com todo o seu know-how de cervejas e chocolates, aliado à experiência do mestre cervejeiro da Bier Hoff, Jacir Cavalheiro, apresentamos a Mestre-Cervejeiro.com Belgian Tripel Chocolate. Op uw gezondheid!
Avaliações dos usuários
Não há avaliações de usuários para este item.
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.