Mango Jelly
Heverton Soares
Updated
29 de Março de 2021
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
O mundo das sours é infinito. Temos várias variantes para explorar e criar experiências novas e surpreendentes. A ideia da Mango Jelly era chegar o mais próximo possível da geléia de manga que a nossa avó fazia. Pegamos a receita da vó e adaptamos. Colocamos lactose sem que ela soubesse. Crescemos ouvindo que leite com manga faz mal. Vocês sabem como é...A lactose deixou o corpo extremamente sedoso, daqueles que você precisa de uma colher para comer, quer dizer, beber. A acidez láctica é muito bem equilibrada com o dulçor residual e a potência alcoólica. No aroma e no sabor, a manga assume o seu papel de protagonista, trazendo a sensação de ter tirado a manga do pé, descascado e desfrutando de todo o seu frescor.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.4
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
20/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.4
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
20/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Detalhes
Envasamento