Locanda Della Mimosa Pilsen
Herbert Sander
17 de Agosto de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte de cevada, lúpulo e levedura
Ativa
Sazonal
A Locanda Della Mimosa, pousada e restaurante, localizada no Vale Florido em Petrópolis, fincou suas raízes na serra do Rio de Janeiroem 1992. Desde então, é amplamente conhecida no mundo dos vinhos e já possui rótulo próprio de espumantes. Estabelecida em uma região de colonização alemã, faltava explorar o fascinante e atrativo universo da cerveja. Esse é o novo desafio que estamos nos dedicando agora. Apresentamos esta receita exclusiva que temos o prazer de compartilhar com vocês. Saúde!
De aparência dourada à palha, esta cerveja tradicional alemã é de baixa fermentação e não filtrada, com baixo amargor e com uma turbidez natural. Ela possui corpo leve e refrescante, ideal para quem gosta de cervejas neutras e suaves.
De aparência dourada à palha, esta cerveja tradicional alemã é de baixa fermentação e não filtrada, com baixo amargor e com uma turbidez natural. Ela possui corpo leve e refrescante, ideal para quem gosta de cervejas neutras e suaves.
Avaliações dos usuários
Não há avaliações de usuários para este item.
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.