Kronenbier
Hot
Ricardo Sangion
Updated
12 de Fevereiro de 2019
Informações
Cervejaria
Grupo
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Água, malte, cereais não maltados, carboidratos, lúpulo, antioxidante INS 300 e estabilizante INS 405.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Sua fermentação é realizada em temperaturas baixas e sob condições especiais, que inibem a produção de álcool. É composta de extrato primitivo leve, tem cor clara, baixa fermentação, aroma e sabor típicos e amargor acentuado. Foi a primeira cerveja sem álcool do Brasil.
Histórico
Basicamente, a tecnologia de fabricação da cerveja Kronenbier difere na fase de fermentação, realizada em baixas temperaturas, com a presença de levedura específica e sob condições controladas do seu metabolismo celular. Inibindo-se a produção de álcool e ativando-se a migração osmótica dos componentes aromáticos contidos nas células de levedura, para o mosto, determina-se a qualidade da cerveja. Esse processo é hoje internacionalmente conhecido por “processo de fermentação por contato a frio”.
Histórico
Basicamente, a tecnologia de fabricação da cerveja Kronenbier difere na fase de fermentação, realizada em baixas temperaturas, com a presença de levedura específica e sob condições controladas do seu metabolismo celular. Inibindo-se a produção de álcool e ativando-se a migração osmótica dos componentes aromáticos contidos nas células de levedura, para o mosto, determina-se a qualidade da cerveja. Esse processo é hoje internacionalmente conhecido por “processo de fermentação por contato a frio”.
Avaliações dos usuários
71 avaliações
Avaliação Geral
1.4
Aroma
3/10(71)
Aparência
2/5(71)
Sabor
4/20(71)
Sensação
2/5(71)
Conjunto
3/10(71)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
2.6
Aroma
3/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
4/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
1.3
Aroma
2/10
Aparência
3/5
Sabor
3/20
Sensação
2/5
Conjunto
3/10
Avaliação Geral
1.1
Aroma
2/10
Aparência
2/5
Sabor
3/20
Sensação
2/5
Conjunto
2/10
Os antibióticos me forçaram a conhecer essa heresia que é a cerveja sem álcool, mas essa ainda é a menos pior deste tipo.
Avaliação Geral
0.7
Aroma
2/10
Aparência
2/5
Sabor
1/20
Sensação
1/5
Conjunto
1/10
Detalhes
Degustada em
07/Setembro/2011
Envasamento
Volume em ml
355 ml
Onde comprou
Ikeda - Pacaembu
Avaliação Geral
4.5
Aroma
10/10
Aparência
3/5
Sabor
20/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
A melhor cerveja sem álcool do Brasil. A mais saborosa e a quem tem mais corpo. É difícil de encontrar, por que o departamento de marketing insiste em empurrar outras marcas para o mercado (Liber, Brahma Zero, etc, nem de longe tão boas).