Kellermann Vienna
Rodrigo Possobon
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Água, Malte, Lúpulo e Levedura
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A Cervejaria Kellermann, funda da em 1922 em Timbó pelo Mestre Cervejeiro Arthur Kellermann, produzia quatro tipos de cervejas, duas claras e duas escuras. Com processo artesanal, tanques de madeira e água de poço de ótima qualidade. A cervejaria foi paralisada pela 2ª Guerra Mundial, onde as festas foram proibidas e além disso, Arthur foi preso por falar alemão e morreu devido a uma forte tuberculose. Resgatando a memória, as tradições da família e a história da cerveja, em 2011, renasce a Cervejaria Kellermann, produzindo cerveja artesanal, com base nas mesmas receitas e lei de pureza alemã (Reinheitsgebot de 1516).
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
2.2
Aroma
4/10(2)
Aparência
3/5(2)
Sabor
8/20(2)
Sensação
2/5(2)
Conjunto
5/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
2.1
Aroma
4/10
Aparência
3/5
Sabor
8/20
Sensação
2/5
Conjunto
4/10
Não agradou. Aroma um pouco metalizado, leve sensação do malte, frutado. Sabor cítrico, pouco lúpulo, final levemente seco. Muito carbonatado, com pouco corpo.
Avaliação Geral
2.3
Aroma
4/10
Aparência
3/5
Sabor
8/20
Sensação
2/5
Conjunto
6/10
Líquido âmbar turvo. Pouca formação de creme.
Aroma maltado, doce, um pouco herbal.
Ácida, refrescante, leve. Amargor baixo, levemente doce.
Retrogosto suave, maltado.
Aroma maltado, doce, um pouco herbal.
Ácida, refrescante, leve. Amargor baixo, levemente doce.
Retrogosto suave, maltado.