Jops Mannheim
Herbert Sander
Updated
16 de Fevereiro de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte, lúpulo
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Cerveja clara, bem atenuada, de cor dourada com colarinho persistente e elegante. Seu amargor e aroma representam o que há de melhor das cervejas alemãs.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.2
Aroma
7/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
13/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.2
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Líquido amarelo-palha, bastante translúcido e com carbonatação mediana.
Espuma bem branca, de boa formação e de pouca persistência, mas que deixa marcas no copo.
Aroma maltado.
Sabor maltado predominante, com amargor discreto perceptível ao final do gole.
Espuma bem branca, de boa formação e de pouca persistência, mas que deixa marcas no copo.
Aroma maltado.
Sabor maltado predominante, com amargor discreto perceptível ao final do gole.