Jops JP
Herbert Sander
Updated
18 de Fevereiro de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte, lúpulo
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Cerveja clara, bem carbonatada, de corpo bastante atenuado. Seu aroma é delicado, quase neutro e o amargor reduzido.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
2.3
Aroma
6/10(1)
Aparência
1/5(1)
Sabor
10/20(1)
Sensação
2/5(1)
Conjunto
4/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
2.3
Aroma
6/10
Aparência
1/5
Sabor
10/20
Sensação
2/5
Conjunto
4/10
Líquido bastante opaco, de coloração amarelo-palha. Média carbonatação.
Espuma bem branca, muito pouco abundante, pouco consistente e de pequena permanência no copo.
Aroma adocicado e um pouco ácido, lembrando banana e cravo, mas também se percebe trigo e fermento.
Sabor adocicado, com certa acidez, lúpulo quase ausente.
Espuma bem branca, muito pouco abundante, pouco consistente e de pequena permanência no copo.
Aroma adocicado e um pouco ácido, lembrando banana e cravo, mas também se percebe trigo e fermento.
Sabor adocicado, com certa acidez, lúpulo quase ausente.