FTAR Honey Ale
Herbert Sander
Updated
07 de Julho de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte, lúpulo, levedura, mel
Ativa
Sazonal
Leve e equilibrada. A adição de mel de abelhas antes do inicio da fermentação resultando em um aroma caracteristico e acentuação do teor alcoólico.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Líquido de coloração laranja, bastante opaco, de média carbonatação.
Espuma branca, abundante, fofa, de boa permanência e aderência ao copo.
Aroma maltado, com um toque mais adocicado, devido à presença de mel.
Sabor maltado, com mel perceptível, mas equilibrado por surpreendente amargor.
Retrogosto amargo.
Espuma branca, abundante, fofa, de boa permanência e aderência ao copo.
Aroma maltado, com um toque mais adocicado, devido à presença de mel.
Sabor maltado, com mel perceptível, mas equilibrado por surpreendente amargor.
Retrogosto amargo.