Forasteira Weiss
Bruno Alves
Updated
21 de Julho de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte, lúpulo e levedura
Ativa
Sazonal
Copo ideal
WEIZEN (cerveja de trigo)
Receita clássica alemã com sabores e aroma um pouco mais tendencioso para banana, apesar do cravo ser também perceptível.
A acidez comum à esse estilo está bem amenizada reduzindo sua adstringência e aumentando o drinkability.
Sugestão de harmonização: Atum, Bolinho de Bacalhau, Massa ao molho de frutos do Mar, Ovos Mexidos e Omeletes,
Salmão Defumado, Sushi, Tempurá de vegetais e frutos do mar
Receita clássica alemã com sabores e aroma um pouco mais tendencioso para banana, apesar do cravo ser também perceptível.
A acidez comum à esse estilo está bem amenizada reduzindo sua adstringência e aumentando o drinkability.
Sugestão de harmonização: Atum, Bolinho de Bacalhau, Massa ao molho de frutos do Mar, Ovos Mexidos e Omeletes,
Salmão Defumado, Sushi, Tempurá de vegetais e frutos do mar
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10