Farol IPA
Marcello Cembranelli
Updated
14 de Março de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A história da Cervejaria do Farol vem de longa data. Em 1763 em uma cidade pequena da Alemanha, iniciou-se a produção artesanal da cerveja pela família Basch, eles mantiveram sua produção artesanal enquadrada a lei de pureza alemã até 1516.
Em maio de 2003, a família Basch inaugurou a Cervejaria do Farol em Canela. Construída em uma área de quatro hectares de belas paisagens.
A cervejaria tornou-se um lugar muito frequentado por moradores da região e turistas, que aproveitam para fazer um happy hour com os amigos.
A Cervejaria do Farol, possui três ambientes:
Bier Garten – ideal para fazer um happy hour ao ar livre com os amigos.
Restaurante – é servido pratos A La Carte, petiscos, sopas, saladas e deliciosas sobremesas.
Cervejaria – aos fins de semana músicas ao vivo no bar, um ambiente descontraído e aconchegante. Chopps tipo Stout, ESB, Weiss e Pilsen, servidos no bar e no restaurante.
Há uma torre na Cervejaria que possui 32 metros de altura, essa torre é aberta para visitação, e ao chegar no topo você terá uma vista esplendorosa de Canela.
Você poderá degustar a cerveja na fabrica onde é produzida artesanalmente, a mesma é servida no bar e o restaurante.
A composição da cerveja é apenas água, leveduras, malte e lúpulo, sem adição corantes ou qualquer outra substância. A qualidade e sabor das cervejas, são mantidas há mais de 240 anos.
Em maio de 2003, a família Basch inaugurou a Cervejaria do Farol em Canela. Construída em uma área de quatro hectares de belas paisagens.
A cervejaria tornou-se um lugar muito frequentado por moradores da região e turistas, que aproveitam para fazer um happy hour com os amigos.
A Cervejaria do Farol, possui três ambientes:
Bier Garten – ideal para fazer um happy hour ao ar livre com os amigos.
Restaurante – é servido pratos A La Carte, petiscos, sopas, saladas e deliciosas sobremesas.
Cervejaria – aos fins de semana músicas ao vivo no bar, um ambiente descontraído e aconchegante. Chopps tipo Stout, ESB, Weiss e Pilsen, servidos no bar e no restaurante.
Há uma torre na Cervejaria que possui 32 metros de altura, essa torre é aberta para visitação, e ao chegar no topo você terá uma vista esplendorosa de Canela.
Você poderá degustar a cerveja na fabrica onde é produzida artesanalmente, a mesma é servida no bar e o restaurante.
A composição da cerveja é apenas água, leveduras, malte e lúpulo, sem adição corantes ou qualquer outra substância. A qualidade e sabor das cervejas, são mantidas há mais de 240 anos.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10