Drei Adler Curupira Saison
Luan Ferre
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Saison, cerveja belga com notas condimentadas,teve a adição de alecrim, noz moscada, além de aroma maltado e alta carbonatação.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.6
Aroma
9/10(1)
Aparência
2/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
9/10
Aparência
2/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Aparência: Coloração marrom escura opaca, sem espuma.
Aroma: Presença de malte torrefado, sem lúpulo. Bastante especiarias (destaque para noz moscada e alecrim), licor de cacau e conhaque. Muito agradável!
Sabor: Um início de malte torrado com um final mais azedo. Nada de lúpulo. Equilibrio médio, final ácido. Aftertaste longo, parecido com porto. No conjunto, lembra bem um porto novo.
Tato: Corpo médio para denso. Carbonatação, que é descrita como alta, foi nula. Acredito que houve falha no engarrafamento e fugo do gás. Presença boa de álcool, sem comprometer o conjunto.
Geral: Muito equilibrada. Deve ficar perfeita quando apresentar a carbonatação ideal. Cerveja boa e única.
Aroma: Presença de malte torrefado, sem lúpulo. Bastante especiarias (destaque para noz moscada e alecrim), licor de cacau e conhaque. Muito agradável!
Sabor: Um início de malte torrado com um final mais azedo. Nada de lúpulo. Equilibrio médio, final ácido. Aftertaste longo, parecido com porto. No conjunto, lembra bem um porto novo.
Tato: Corpo médio para denso. Carbonatação, que é descrita como alta, foi nula. Acredito que houve falha no engarrafamento e fugo do gás. Presença boa de álcool, sem comprometer o conjunto.
Geral: Muito equilibrada. Deve ficar perfeita quando apresentar a carbonatação ideal. Cerveja boa e única.