Trata-se de uma bock produzida com maltes defumados, o que explica sua doçura característica e a contextualiza bem. Esta é uma Rauchbier suave, de boa drinkability dentro do estilo, que se destacou pelo interessante contraste entre o malte levemente defumado e o lúpulo muito fresco e frutado. O malte traz a doçura do caramelo e toques salgados de defumação suave, sugerindo copa; enquanto o lúpulo traz um amargor muito fresco com notas de frutas vermelhas e grama, resultando em bom equilíbrio. Tem corpo leve e sensação meio aguada, o que é seu ponto mais fraco para meu gosto. Retrogosto curto, suave, pouco agressivo ao paladar. É uma Rauchbier leve, que não assusta quem não está acostumado com o estilo. Por isso mesmo, contudo, perde um pouco em intensidade e personalidade o que ganha em equilíbrio. Acredito que temos, no Brasil, três representantes do estilo bastante diferenciadas, cada qual dentro de uma proposta, sendo esta a mais suave de todas.