Coloração amarelo-alaranjado, turva. Apresentou excessiva formação de creme branco no início, conforme disse o confrade Anderson Martins aí embaixo, foi até difícil servir, pegou quase metade do weizen, mesmo eu tendo inclinado-o. O creme tem duração mediana, é fofo e denso, além de deixar camada perene sobre o líquido; tem boa aparência, só poderia ter formado um pouco menos. No aroma, banana e leve tutti-frutti, nada de cravo. O sabor segue o aroma, continuei não achando cravo. O engraçado é que essa weiss é adocicada, mas ao mesmo tempo ácida, o que dá a impressão de ser oleosa na boca, não sei explicar, mas é uma sensação desagradável, como se a cerveja estivesse sebosa. Corpo leve. Carbonatação alta. Essa não agradou. Faltou cravo e a sensação do gole é estranha, não consegui nem passar da metade da garrafa. Na minha opinião, o melhor custo-benefício em termos de weizen continua sendo a Franziskaner, que infelizmente está dificílimo de achar aqui em Campinas.