Pale Ale tranquila de tomar, com destaque para o frescor dos lúpulos e não seu amargor, e com uma base de maltes interessantes, que poucas American Pale Ale mostram para contrastar com a pesada lupulagem americana.
Servida na pressão, apresentou coloração âmbar em tons alaranjados e com altíssima limpidez. Seu creme se formou com um volume considerável, apresentando coloração marfim, uma boa duração e uma textura aerada.
Se destacam no aroma, os aromas frescos dos lúpulos, remetendo a maracujá e um pouco de morando. Ao fundo aromas caramelados e uma sutil esterificação que traz maçãs vermelhas. Ainda é possível sentir aromas amanteigados e uma lupulagem apimentada.
Os maltes tem um pouco mais de destaque no paladar, trazendo um caramelado mais marcante no começo do gole, evoluindo para tons frutados e por fim um amargor, delicado, acompanhado de um sutil condimentado, também advindo dos lúpulos. Tem média carbonatação e corpo.
No geral me pareceu uma American Pale Ale extremamente sutil, principalmente em questão de amargor. Acabou também não mostrando a potência dos lúpulos aromáticos americanos, mesmo que já mostre um perfil um pouco mais fresco do que as Pale Ale inglesas.