Após a primeira degustação frustrada com a cerveja em pessimo estado, o proprietário da cervejaria Eduardo me contatou pelo facebook e doscutimos sobre os problemas, ele me mandou 3 cervejas direto da fabrica com contato minimo de transporte e armazenamento. A cerveja foi deitada mas creio que soh pelo porteiro do meu predio, pois ao coloca-las imediatamente dentro da geladeira o fermento que estava na lateral da garrafa se depositou totalmente no fundo, sem deixar vestigio.
Ao abri-la, dessa vez tudo normal, nada de espuma saindo pelo gargalo da garrafa, ao deita-la delicadamente no copo, mais um vez a diferença, o liquido foi maioria e naum espuma como na primeira. Com uma coloração marrom cor de mogno, levemnete turvo, sem fermento boiando como na primeira vez. Dessa vez o fermento de dissipou completamente, dando uma espuma digna de um BOA weiss. No aroma notas maltadas, caramelo, banana, banana passa, baunilha e cravo. Na boca as notas se repetem e ela ainda apresenta um toque aveludado, quente pelo alcool, adocicado na medida certa, sem aquele amargor desagradável da primeira garrafa. Com um final doce e alcoolico. Fico feliz de não ter errado ao dizer da primiera vez que essa cerveja 100% eh uma forte representante do estilo.