Degustada a uma temperatura de 5-10 *C. Concordo com o Renan Oliveira, o aroma é bem fraco, mas discordo no ponto que é feita para refrescar, pois ela não é de muita drinkability pois apresenta um amargor chato que não combina com seu conjunto. Razoável presença de malte. Esta cerveja ficaria perfeita se apenas acrescentasse lúpulos de natureza aromática na receita original, o que contribuiria muito para o conjunto da obra e até mesmo o drinkability. Do jeito que está se sente apenas o leve doce do malte, o amargo do lúpulo e alguma carbonatação. Ou faltam-lhe "cores" (novos sabores e aromas, que resultam de lúpulos aromáticos) ou o lúpulo amargo está em excesso. Se retirarmos um pouco do lúpulo amargo teremos uma cerveja ao gosto popular, mas de boníssima qualidade. Se adicionarmos cores (sem tirarmos nada), teremos uma autêntica lager premium. Para mim, uma obra inacabada. Mas melhor, nesta temperatura, que a Export (na mesma temperatura) que além de apresentar mesma falta de "cores", aroma pior até, tem ainda mais amargor. Discordo de muitos e pelo menos para mim, a espuma persistiu até que bem, diferente da Gold. A Gold por sua vez é a versão com menos amargor da qual falei e menos espuma (típico gosto brasileiro).