Os curitibanos estão mostrando excelência em fazer cervejas do estilo American Pale Ale. Na minha opinião, as cervejas que provei dos homebrewers curitibanos, estão melhores do que as americanas que chegaram ao Brasil recentemente.
Sua apresentação já começa com o pe direito, mostrando uma cor âmbar, quase marrom, e pouca translucidez. Seu creme é branco e mostra boa duração no caneco.
O aroma é o ponto fraco da cerveja. Traz pouca intensidade, o que deixa um pouco difícil de pegar os aromas que tem predominância de caramelo e lúpulos trazendo maracujá e herbáceo.
Na boca continua bem parecido com o aroma, mas felizmente com pouco mais de intensidade. As notas frutadas de maracujá são bem agradáveis e acompanhadas de um toquinho de maçã. O malte traz notas macias de mel e caramelo, com um amargor ao final, mas que aparece de maneira bem agradável.
No geral é uma Pale Ale com um perfil de lúpulo um pouco mais frutado do que aquele herbáceo potente e que deixa o paladar sujo. Creio que agradaria até os mais incrédulos do estilo.