Aparência: dourada alaranjada, naturalmente turva, por não ser filtrada, com espuma de boa formação e média estabilidade.
Aroma: maltada, com notas de cereais, casca de pão, biscoito, mel e caramelo, e o clássico lúpulo floral característicos da escola alemã aparece bem sutil em segundo plano.
Paladar: o malte ganha destaque, com gosto doce e notas que repetem o aroma, mas o lúpulo floral não aparece. O corpo é médio/baixo, carbonatação média/baixa (poderia ser maior) e amargor baixo (poderia ser maior).
Aftertaste: o malte continua em destaque, com equilíbrio entre amargor e dulçor residual.
Impressão geral: Uma cerveja que valoriza o malte e destaca o dulçor, mas sem perder o equilíbrio, com notas de cereais, biscoito, mel e caramelo, tanto no aroma quanto no paladar, e sutis notas florais em segundo plano. O amargor equilibra o doce, o corpo quase baixo e a média carbonatação a tornam bem fácil de tomar e refrescante.