Hoje dia de saborear uma Witbier, que tinha tudo pra ter um tanto de diferenciais, principalmente pelos ingredientes citados no rótulo, mas que no fim não foi tudo isso. A apresentação da cerveja tem um rótulo que nem chamaria muito a atenção pela marca ou nomes, aqui o que mais aparenta chamar a atenção são os ingredientes que acompanham a cerveja, não é todo dia que limão siciliano e coentro entram como ingredientes de uma cerveja. No copo, a cerveja tem uma característica um tanto comum para as Witbier, uma cerveja bem clara e dourada, mas que não é translúcida, algo um tanto opaco e bonito. Na degustação sabores que lembram um pouco a Witbier, mas que foca demais num amargor mais característico do coentro, já o limão siciliano parece nem existir na cerveja, em pouquíssimos momentos consegue ser sentido, para um ingrediente que geralmente é bem sentido como um tempero forte e destacante, aqui realmente esqueceram de dar essa força, a mistura focou demais num certo amargor característico de um condimento forte, que aqui é bem representado pelo coentro, algo que parece não casar demais com o gosto mais suave, que é uma forte característica da Witbier, uma certa mistura um tanto infeliz, que parece deixar a cerveja fugir de seu tipo, pra se tornar algo mais forte, levemente enjoativo, mas que nao deixa de ter sua identidade, e aqui os goles mais longos fazem bem a diferença, ondo os curtos são bem fortes no condimento e nos longos são bem melhor sentido tudo o que a cerveja tem a oferecer. No geral, uma cerveja que tinha tudo pra ser bem interessante, mas falha em fazer dessa mistura algo bom e agradável, formando algo que não é tão atraente, mesmo tendo uma identidade praticamente única.