Diamantina Ibituruna Pilsen
Herbert Sander
30 de Agosto de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, maltes, lúpulos, levedura
Ativa
Sazonal
A Cervejaria Diamantina é um Patrimônio dos Mineiros!
E sendo parte da essência dos nascidos nesta terra mágica, buscamos em Governador Valadares a inspiração para a receita Ibituruna! Uma cerveja leve, fluida, perfumada e com aquele característico prazer de uma verdadeira cerveja artesanal! A Ibituruna é uma cerveja que possui amargor suave e aroma frutado e floral marcante devido à sua adição tardia de lúpulo (dry hop).
Sugerimos que escolha o melhor acompanhamento para harmonização, pois esta cerveja foi feita para você!
E sendo parte da essência dos nascidos nesta terra mágica, buscamos em Governador Valadares a inspiração para a receita Ibituruna! Uma cerveja leve, fluida, perfumada e com aquele característico prazer de uma verdadeira cerveja artesanal! A Ibituruna é uma cerveja que possui amargor suave e aroma frutado e floral marcante devido à sua adição tardia de lúpulo (dry hop).
Sugerimos que escolha o melhor acompanhamento para harmonização, pois esta cerveja foi feita para você!
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.5
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
13/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Líquido de coloração dourado-médio, límpido, com baixa carbonatação.
Espuma branca, de alta formação, média densidade e igual tempo de retenção no copo, onde deixa marcas bem finas à medida em que se esvai.
Aroma maltado e algo floral, um pouco frutado também, em conjunto.
Sabor adocicado de malte, floral, amargor discreto.
Corpo muito leve.
Espuma branca, de alta formação, média densidade e igual tempo de retenção no copo, onde deixa marcas bem finas à medida em que se esvai.
Aroma maltado e algo floral, um pouco frutado também, em conjunto.
Sabor adocicado de malte, floral, amargor discreto.
Corpo muito leve.