Constanza Bier Saison Hibisco
Herbert Sander
Updated
28 de Dezembro de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte de cevada, lúpulo, levedura, chá de hibisco
Ativa
Sazonal
Esta Saison é uma cerveja de alta carbonatação, amargor médio, teor alcoólico de médio para alto e um final seco e ácido.
No paladar, predominam os sabores frutados e cítricos, em perfeito equilíbrio com leves toques de mate e álcool. Ao adicionar o hibisco, cria-se um estilo singular com máxima refrescância e leveza, porém com complexidade peculiar do estilo e sem fugir das características clássicas desta cerveja.
No paladar, predominam os sabores frutados e cítricos, em perfeito equilíbrio com leves toques de mate e álcool. Ao adicionar o hibisco, cria-se um estilo singular com máxima refrescância e leveza, porém com complexidade peculiar do estilo e sem fugir das características clássicas desta cerveja.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.0
Aroma
6/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
12/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.0
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Líquido de coloração mista, entre o castanho claro e o róseo, turvo, com boa carbonatação.
Espuma de cor marfim, levemente rosada, de média formação, pouco densa e fugaz.
Aroma adocicado, frutado.
Sabor adocicado, frutado, alguma acidez, amargor presente mas discreto.
Diferente...
Espuma de cor marfim, levemente rosada, de média formação, pouco densa e fugaz.
Aroma adocicado, frutado.
Sabor adocicado, frutado, alguma acidez, amargor presente mas discreto.
Diferente...