Brix Terroir Saison
FiL Crux
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, Maltes, Lúpulos e Fermento
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Terroir Saison:
- 6,0% álcool
- 24 IBU´s
- OG: 1.060
- Maltes: Pilsen, Munich, Trigo, Caramunich
- Lúpulos: Hallertau Mittelfruh
- 6,0% álcool
- 24 IBU´s
- OG: 1.060
- Maltes: Pilsen, Munich, Trigo, Caramunich
- Lúpulos: Hallertau Mittelfruh
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Coloração alaranjada, líquido de média turbidez, alta formação de creme branco de alta persistência e média consistência. O aroma traz notas frutadas, algumas típicas de uma weizen (devido ao malte de trigo), leve condimentado, cítrico e ao fundo, um interessante lupulo floral. Os ésteres frutados também aparecem no paladar acompanhado de sabores cítrico. O final é levemente herbal. Cerveja de corpo médio, textura levemente frisante, alta carbonatação e alto drinkability. Mais uma boa criação do pessoal da Brix.