Brassage Vienna Ale
Wagner Gasparetto
15 de Setembro de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A lager âmbar original, desenvolvida por Anton Dreher pouco depois do isolamento da levedura lager, foi base para a “BRASSAGE VIENNA ALE”, que difere o processo de fermentação de sua precursora austríaca. O estilo deve muito da sua característica ao método de produção do malte (malte Vienna): notas mais acentuadas de malte do que uma Oktoberfest, ainda assim delicadamente macia e equilibrada para o dulçor do malte.
Risoto de funghi, queijos defumados como provolone de madena, costelinha ao barbecue, curados e defumados, ou até mesmo com sobremesas a base de compotas, caldas, natas e chocolate.
Risoto de funghi, queijos defumados como provolone de madena, costelinha ao barbecue, curados e defumados, ou até mesmo com sobremesas a base de compotas, caldas, natas e chocolate.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
2.7
Aroma
5/10(1)
Aparência
2/5(1)
Sabor
11/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
2.7
Aroma
5/10
Aparência
2/5
Sabor
11/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Cor amarela ouro, com creme quase ausente e sem muitos predicados no aroma e paladar, apesar de ser equilibrada. Média carbonatação e drinkability. Corpo leve.