Barão de Charlach
Guilherme Pedro Ohlweiler
Updated
12 de Abril de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte, lúpulo e uva moscato
Ativa
Sazonal
O Monte Baron de Charlach é o ponto mais alto da região de Nova Trento. Sua imponência nos enche de orgulho e dá calorosas boas vindas a quem chega à cidade. Quem sobe até seu cume, além da beleza da fauna e flora preservadas, é agraciado com umas das mais belas paisagens de Santa Catarina.
A Baron de Charlach é uma cerveja do estilo Italian Grape Ale com adição de uva moscato, remetendo a aromas frutados, semelhante a espumantes.
A Baron de Charlach é uma cerveja do estilo Italian Grape Ale com adição de uva moscato, remetendo a aromas frutados, semelhante a espumantes.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.5
Aroma
5/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
7/10(1)
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Avaliação Geral
3.5
Aroma
5/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Cerveja dourada, levemente turva, espuma de ótima formação e média duração.
Aroma: notas de uva verde, acidez, floral.
Sabor: uva verde se destaca ainda mais, mistura de acidez com dulçor, passando pra um final lupulado com um amargor mediano e final seco.
Carbonatação alta e corpo médio, é uma experiencia muito interessante, é a primeira do tipo que tomo, achei bem diferente e com uma variação muito grande de sabores durante a degustação. Com seus 7,5% de álcool da uma “aquecida” no fim.
Aroma: notas de uva verde, acidez, floral.
Sabor: uva verde se destaca ainda mais, mistura de acidez com dulçor, passando pra um final lupulado com um amargor mediano e final seco.
Carbonatação alta e corpo médio, é uma experiencia muito interessante, é a primeira do tipo que tomo, achei bem diferente e com uma variação muito grande de sabores durante a degustação. Com seus 7,5% de álcool da uma “aquecida” no fim.