Backer Lay Back Session IPA
Herbert Sander
Updated
23 de Dezembro de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte, lúpulo e levedura de alta fermentação
Ativa
Sazonal
Uma cerveja da escola americana, não filtrada, de alta fermentação, leve de corpo e álcool, porém muito aromática devido ao dry hopping de lúpulos americanos.
O baixo corpo e teor alcoólico conferem um alto drinkability à cerveja e, aliados ao aroma cítrico, fornecem uma experiência agradável, leve e refrescante.
O baixo corpo e teor alcoólico conferem um alto drinkability à cerveja e, aliados ao aroma cítrico, fornecem uma experiência agradável, leve e refrescante.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.1
Aroma
9/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
16/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
8/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
5.0
Aroma
10/10
Aparência
5/5
Sabor
20/20
Sensação
5/5
Conjunto
10/10
Cerveja amarelo claro, espuma branca de boa formação e retenção. Aroma cítrico de maracujá intenso e fresco, sabor de lúpulo, Amargor moderado e retro gosto agradável e persistente.
(Atualizado: 25 de Outubro de 2019)
Avaliação Geral
3.1
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Líquido de coloração amarelo-claro, semiturvo, com boa carbonatação.
Espuma branca e abundante, de densidade mediana e igual tempo de permanência no copo, onde deixando deixa marcas finas.
Aroma cítrico.
Sabor amargo de lúpulos cítricos predominante, e pouco dulçor de malte, mas ambos acompanhados por certo grau de acidez.
Retrogosto levemente cítrico e ácido.
Espuma branca e abundante, de densidade mediana e igual tempo de permanência no copo, onde deixando deixa marcas finas.
Aroma cítrico.
Sabor amargo de lúpulos cítricos predominante, e pouco dulçor de malte, mas ambos acompanhados por certo grau de acidez.
Retrogosto levemente cítrico e ácido.