Antraz Imperial Hopfenweisse
Bruno Moreno de Brito
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Cor SRM
16,00
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Mais uma loucura lupulada da Cervejaria Serra de Três Pontas pra alegrar os hopheads!!! A weiss é uma das primeiras cervejas que um recém apreciador tem contato. Ela é refrescante e saborosa, mas com o tempo vamos pegando o gosto das cervejas mais fortes e lupuladas! Mas para homenagear essa tão querida cerveja, fizemos a nossa versão dela. Uma weizenbock helles, com 8,5% de ABV, mas pra dar graça ao contexto colocamos 80 Ibus e muito lúpulo de aroma nessa belezinha, criando uma Imperial Hopfenweisse única!!
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
13/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
7/10(2)
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Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Interessante combinação e harmonia entre lúpulos e maltes, com aromas cítricos e frutados.
O resultando é uma breja ao mesmo tempo refrescante mas sem deixar de lado o aquecimento alcoólico.
O resultando é uma breja ao mesmo tempo refrescante mas sem deixar de lado o aquecimento alcoólico.
Avaliação Geral
3.2
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Acobreada com espuma bege de bolhas grandes, boa duração.
Aroma cítrico do lupulo com condimentado do fermento. No aroma já da pra perceber o alto teor de álcool, que depois se confirma no sabor, principalmente no calor da boca. Sabor traz muito condimentado, cravo, caramelo e uma certa acidez, principalmente no fim do gole.
Corpo médio, carbonatacao media.
Não espere nada parecido com uma weizenbock, mesmo super lupulada ela não mostra a base de weizen nem de weizenbock.
Mesmo assim, uma breja agradável, boa de beber. Boa caseira.
Aroma cítrico do lupulo com condimentado do fermento. No aroma já da pra perceber o alto teor de álcool, que depois se confirma no sabor, principalmente no calor da boca. Sabor traz muito condimentado, cravo, caramelo e uma certa acidez, principalmente no fim do gole.
Corpo médio, carbonatacao media.
Não espere nada parecido com uma weizenbock, mesmo super lupulada ela não mostra a base de weizen nem de weizenbock.
Mesmo assim, uma breja agradável, boa de beber. Boa caseira.