A Noi que o Cupuaçu Abunda
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
O mestre cervejeiro da Noi, Guilherme Zanin, revisitou suas origens ao produzir a cerveja “A Noi que o Cupuaçu Abunda”, uma Catharina Sour, para o Mondial de la Bière do ano passado. O nome faz graça com uma expressão local da cidade de Vilhena, em Rondônia, sua terra natal. A receita, originalmente produzida no Noi Lab, um laboratório experimental para produções de até 250 litros, agora chega à linha regular da Noi, em latas de 473ml, com 5,1% ABV e 6 IBU.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Detalhes
Envasamento