Strubbe's Grand Cru
Ricardo Sangion
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Strubbe's Grand Cru is a sour reddish brown beer with a very light sweet tint.
Aged for 5 years in oak barrels (the sour touch), after mixed with a younger beer (salty touch) for finishing touch.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.1
Aroma
7/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
5/5(1)
Conjunto
8/10(1)
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Avaliação Geral
4.1
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
5/5
Conjunto
8/10
Marrom translucida, sem sedimentos, ligeiramente avermelhada, com espuma bege alta, densa e de longa duracao, que se forma em efeito cascata. Baixa carbonatacao aparente.
O aroma ja indica aquele azedinho peculiar, lembrando algo rustico, selvagem. Chegou a lembrar vinagre balsâmico. Vem do envelhecimento em barril de carvalho.
No sabor, presenca de cereja, dominancia do gosto azedo. No final da pra sentir o dulçor da cerveja, baixo por sinal, que equilibra um pouco com o destacado azedo. Com o tempo o azedo vai sendo assimilado e o malte aparece um pouco mais, com mais presença de açúcar também, mais puxado para o caramelo. De sabores de malte mesmo, como cereais ou pão, não se sente muita coisa. Lúpulo tão pouco. No lábio fica aquele gosto salgado, que não se percebe logo de cara.
A sensacao de boca e' marcada pela carbonatacao, que apesar de ser baixa na aparencia, mostra mais volume agora, refletindo bem aquele efeito cascata visto ao servir a cerveja.
Retrogosto e' curto e neutro, o azedo fica um pouco la no fundo da boca, inicio da garganta, mas logo desaparece e dá lugar ao dulçor, que permanece por mais tempo.
Fácil de beber, bem balanceada no final. O que mais pode incomodar é o aroma, um pouco sujo, mas o que vem depois acaba compensando.
O aroma ja indica aquele azedinho peculiar, lembrando algo rustico, selvagem. Chegou a lembrar vinagre balsâmico. Vem do envelhecimento em barril de carvalho.
No sabor, presenca de cereja, dominancia do gosto azedo. No final da pra sentir o dulçor da cerveja, baixo por sinal, que equilibra um pouco com o destacado azedo. Com o tempo o azedo vai sendo assimilado e o malte aparece um pouco mais, com mais presença de açúcar também, mais puxado para o caramelo. De sabores de malte mesmo, como cereais ou pão, não se sente muita coisa. Lúpulo tão pouco. No lábio fica aquele gosto salgado, que não se percebe logo de cara.
A sensacao de boca e' marcada pela carbonatacao, que apesar de ser baixa na aparencia, mostra mais volume agora, refletindo bem aquele efeito cascata visto ao servir a cerveja.
Retrogosto e' curto e neutro, o azedo fica um pouco la no fundo da boca, inicio da garganta, mas logo desaparece e dá lugar ao dulçor, que permanece por mais tempo.
Fácil de beber, bem balanceada no final. O que mais pode incomodar é o aroma, um pouco sujo, mas o que vem depois acaba compensando.
Detalhes
Degustada em
15/Janeiro/2012
Envasamento
Volume em ml
330 ml
Onde comprou
Whole Foods Palo Alto