St. Benôit Brune
Brejas
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
"The fruity notes derived from its fermentation blend harmoniously with the dominant note of liquorice and the caramel. The bitterness is the product of a complex alchemy between the fine hops and special malts which confer a typical note of black chocolate."
Appearance : Dark brown with a beautiful fine and steady head and a delicate sparkle. Aroma : Pleasant aroma of dark malt. Taste : Slightly fruity. Remark : Best when drunk between 8° and 12°C Packaging : 33 cl, 30 litre keg Serving suggestions Red meats, highly-seasoned dishes in general and mild cheeses.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.4
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
19/20(1)
Sensação
5/5(1)
Conjunto
9/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 19 de Novembro de 2009)
Avaliação Geral
4.4
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
19/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Cerveja que leva o nome de São Benedito, fundador da ordem dos Beneditinos.
A versão Brune é bem superior a versão Blonde. Por serem da mesma "Família" de cerveja, a identidade de ambas se confundem um pouco.
Possui um aroma muito perfumado liberando uma sensação agradável de lúpulo aromático, juntamente com um toque frutado.
O corpo é marcado por uma lupulagem intensa, tornando-a bem amarga no backtate inclusive, mas distinta e por uma nota dominantes de maltes.
O sabor é delicioso. degustar mais próximo do 12 graus, pois o aroma aumenta e o amargor reduz.
A versão Brune é bem superior a versão Blonde. Por serem da mesma "Família" de cerveja, a identidade de ambas se confundem um pouco.
Possui um aroma muito perfumado liberando uma sensação agradável de lúpulo aromático, juntamente com um toque frutado.
O corpo é marcado por uma lupulagem intensa, tornando-a bem amarga no backtate inclusive, mas distinta e por uma nota dominantes de maltes.
O sabor é delicioso. degustar mais próximo do 12 graus, pois o aroma aumenta e o amargor reduz.