Mort Subite Blonde Lambic
Ricardo Trevisam
Updated
15 de Outubro de 2018
Informações
Cervejaria
Grupo
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Au nez, la Blondǝ Lambic révèle un bouquet de notes complémentaires allant du fruité, épicé, boisé aux parfums de fleurs sauvages, d’agrumes, de miel et de céréales. En bouche, ce mélange pétillant offre une étonnante sensation acidulée, parfaitement balancée par une douceur sucrée et une légère pointe d’amertume.
Une bière lambic, rafraichissante et équilibrée qui selon Bruno, se mariera parfaitement à table avec vos plats riches et gourmands ainsi qu’aux recettes phares de la gastronomie belge, paroles de fin gourmet ! Une bière blonde qui complète ainsi la gamme Mort Subite et ses versions Witte et Kriek.
Une bière lambic, rafraichissante et équilibrée qui selon Bruno, se mariera parfaitement à table avec vos plats riches et gourmands ainsi qu’aux recettes phares de la gastronomie belge, paroles de fin gourmet ! Une bière blonde qui complète ainsi la gamme Mort Subite et ses versions Witte et Kriek.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
2.5
Aroma
5/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
9/20(2)
Sensação
2/5(2)
Conjunto
5/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
2.5
Aroma
5/10
Aparência
4/5
Sabor
9/20
Sensação
2/5
Conjunto
5/10
cor amarela, com creme branco de grande formação e de bolhas pequenas. Aroma e paladar deixaram uma dissonância imensa, já que esperava uma lambic!... Média carbonatação e boa drinkability. Final doce...
Avaliação Geral
2.4
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
9/20
Sensação
2/5
Conjunto
5/10
Não entendi a proposta dessa cerveja
Comprei pensando que era uma lambic, mas não lembra em nada uma lambic, pq a acidez é quase inexistente.
Notas no aroma e sabor de um mostro antes da fermentação com notas herbais e florais.
Comprei pensando que era uma lambic, mas não lembra em nada uma lambic, pq a acidez é quase inexistente.
Notas no aroma e sabor de um mostro antes da fermentação com notas herbais e florais.