Kasteel Trignac XII
David Ortiz
Updated
23 de Novembro de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
The Trignac is a unique degustation beer, truly one of a kind. It is a Kasteel Tripel matured in barrels previously used for cognac. There is no escaping the sweet aroma of grapes and the impact of alcohol, giving a slight impression of wine on the nose. This returns in a taste that leans towards cognac. The alcohol fully fills the mouth and gives a delightfully warm feeling that resonates for quite some time.
“The best of two worlds: beer and cognac.”
Xavier Van Honsebrouck
“The best of two worlds: beer and cognac.”
Xavier Van Honsebrouck
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.2
Aroma
9/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
17/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
9/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.4
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
De coloração ligeiramente âmbar. Espuma branca, densa e persistente. Aroma complexo, com notas de madeira, álcool, uvas passas, pêssego em caldas e damascos. No sabor, início doce e final ligeiramente amargo, notas de malte, lúpulo e a mesma complexidade de madeira e frutas cítricas. Álcool bem inserido, criando uma boa sensação licorosa. Carbonatação média. Corpo médio.
Uma deliciosa e complexa Belgian Tripel, vale a pena experimentar!
Uma deliciosa e complexa Belgian Tripel, vale a pena experimentar!
Avaliação Geral
3.9
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Dourada , formou creme denso, baixa carbonatação
Aroma intenso e complexo, notas de madeira, álcool, frutas pretas, ameixa e uvas passas
Sabor maltado, leve adocicado e alcoólico, leve queimação no esôfago com Sabor residual amadeirado
Aroma intenso e complexo, notas de madeira, álcool, frutas pretas, ameixa e uvas passas
Sabor maltado, leve adocicado e alcoólico, leve queimação no esôfago com Sabor residual amadeirado