Kapittel Pater
Marcelo Raposo Silva
Updated
14 de Fevereiro de 2023
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Kapittel Pater é um “single” marrom avermelhado com uma espuma estreita e cremosa. Como todas as outras cervejas Kapittel, esta é uma cerveja de alta fermentação, que amadurece na garrafa durante a fermentação secundária. Usamos variedades de malte escuro para esta cerveja, para criar uma ale com notas de chocolate e caramelo, bem como notas cítricas.
Informação técnica:
ABV: 6 vol%
Graus Platão: 12°
Lúpulo: 2 variedades
Malte: 4 variedades
Fermentação: cerveja de alta fermentação com fermentação secundária na garrafa
Informação técnica:
ABV: 6 vol%
Graus Platão: 12°
Lúpulo: 2 variedades
Malte: 4 variedades
Fermentação: cerveja de alta fermentação com fermentação secundária na garrafa
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
https://www.youtube.com/watch?v=UBXeXdz9_b0.