Avaliação de 11/08/2007, como "La Gauloise Brune":
Aroma adocicado. Coloração avermelhada, com creme bege formando uma camada fina, mas persistente. Amargor muito leve. Doce e salgada. Carbonatação média. Notas de café e torrefação. Não tão bem balanceada, mas mediana. O doce e o salgado dela são muito evidentes, tornando-a um pouco "enjoativa". Nota: 3,7 (8, 4, 14, 4, 7).
Avaliação de 20/01/2011, como "Gauloise Brune":
Coloração rubi, turva, com espuma bege volumosa e muito densa, de boa duração, deixando fina camada perene. No aroma e no sabor sente-se frutas vermelhas e malte tostado, com médio amargor. Moderadamente seca. Há um toque salgado. Perfumada. Corpo médio. Ótimo conjunto, equilibrado e harmonioso. Lembra um pouco a Unibroue Trois Pistoles. Carbonatação alta. Excelente custo-benefício.