Líquido vermelho escuro, turvo. Creme bege claro de baixa formação, e médias persistência e consistência.
No aroma, intensas notas de frutas frescas e em calda, cerejas vermelhas, morango, goiaba, além de uma acidez frutada subjacente. Quando esquenta na taça, notas de mel aparecem com sutileza. No sabor, carbonatação média. O dulçor e acidez frutadas com toques acéticos dominam o paladar do início ao fim de cada gole, com final ácido vivo, refrescante e limpando o paladar, pedindo o próximo gole. Retrogosto ácido, acético, frutado de curta duração.
A versão da Rodenbach fermentada com frutas gerou, como esperado, uma cerveja muito mais frutada, e, por outro lado, com um perfil menos típico de Flanders Red Ale, levando em conta o rótulo clássico da mesma cervejaria (Rodenbach Grand Cru), com maior acidez, aroma e sabor frutados, menos toques acéticos. Leveduras selvagens e amargor tânico não apareceram nessa versão, tampouco perfume amadeirado, chocolate, tostado, etc.
Ainda assim, uma experiência muito interessante, por algumas vezes até me lembrou, desconsiderando a carbonatação mais baixa, algumas Fruit Lambic mais secas.