Bebida no Bar Brejas com a turma de meu mestrado que se iniciou em março e terminará depois de longos 30 meses. Este foi apenas o início de uma longa jornada com parada obrigatória no Bar Brejas pelo menos 1 vez por semana de curso.
-Aparência: marrom clara translúcida com creme marfim de média altura e média duração.
-Aroma: é o cheiro desta cerveja o que mais se destaca, muito delicioso e remete mesmo a chocolate, além de um toque de licor.
-Sabor: adocicada intensamente com leve azedo, sem amargor e acidez quase nula.
-Tato: a viscosidade desta cerveja na boca não é com o a de uma Stout ou Porter que normalmente apresentam toques de chocolate e são cremosas, a textura é mais suave com um licoroso de fundo, pouca carbonatação e sensação residual adocicada agradável.
-Conjunto: é uma cerveja de características interessantes, mas fica de sobremesa para se beber 1 taça apenas, ou seja, dividir a garrafa com alguém junto com aquele pedaço de brownie ou pudim com toque de chocolate. O custo benefício não é dos melhores, já que a mineira Backer Chocolate faz as vezes da Floris Chocolat.