Há muito tempo eu esbarro com essa cerveja nas gôndolas por aí, mas sempre tive um pé atrás porque vem escrito "cereais não malteados" no rótulo brasileiro, o que pra mim sempre foi sinônimo de cerveja barateada pela fome insana de lucros das grandes corporações. Hoje sei que alguns tipos de cerveja levam esses cereais no seu conjunto não exatamente por isso. Mesmo assim, no rótulo original não achei nenhuma menção aos tais cereais não-malteados, ou maltados ou malteáveis. Acho que é mais um furo dos rótulos brasileiros, algo bem comum.
A cerveja é muito bonita, um dourado-alaranjado translúcido. No aroma, malte e lúpulo, frutas secas, tons herbais, ótimo cravo. O sabor é bom, adocicado e seco, lupulado, maltado, como deve ser. É forte, tem a sua potência alcoólica, embora bem inserida dentro do conjunto. Vale muito a pena, se pensarmos que é uma autêntica cerveja de abadia belga, então... é de encher o carrinho! Não deve nada às marcas mais caras... beba-a!!