Aparência: marrom amadeirado, lembrando verniz. Creme alto de coloração marrom escuro, de bolhas medio-grandes. Interino, deixando um efemero belgian lace.
Aroma: extremamente complexo. Trazendo da receita original, abacaxi e notas citricas. Da torrefação se nota toffee e caramelo. Tambem notei jabuticaba. Infelizmente o fermento perdeu lugar e o alcool estava um pouco exageirado.
Sabor: intenso, mais puxado para as caracteristicas torrefadas. Tambem se sente um pouco de café e um dulçor maltado que não estava tão evidente no aroma. Final seco e excessivamente alcoolico, demeritou.
Sensação: perfeita! O alcool gera uma refrescancia inicial de se tirar o chapel, apos um fulgor picante severo. O dulçor não enjoativo ajuda a afagar as papilas. Corpo perfeito, carbonatação excelente.
Conjunto: pesada, dificil de tomar. O alcool está levemente mal inserido, demeritando aroma e sabor. Apesar disso sua complexidade compensa qualquer influencia negativa do alcool.