Uma grata surpresa com sabor impactante, fazendo apagar da minha memória a Kirin Ichiban.
Fui presenteado com esta cerveja japonesa vendida curiosamente no Paraguai. Estava meio receoso em virtude de quando havia bebido a Kirin Ichiban, mas ao contrário do que ocorreu da última vez, esta me surpreendeu positivamente. Logo ao dar a “primeira golada” você sente uma pegada mais intensa, nada comparado a uma IPA, mas por ser japonesa sim.
Ela é uma Golden Ale com 4,2% de Teor Alcoólico, mas não se engane, apesar do teor ser o mesmo que as nossas cervejas, a pegada é outra.
Imaginei o acompanhamento de um peixe temperado com limão, um “filézinho de tilápia”, cairia muito bem.
Cerveja de coloração amarela , com espuma de boa formação e que permanece baixa. Aroma delicioso com tom frutado. É deveras encorpada, maltada, pouco amarga, um pouco cítrica. Final um pouco seco. Compraria de novo.
Agora falta encontrar uma cerveja italiana de qualidade, pois tinha desistido das japonesas…