Essa cerveja me foi recomendada pelo Diego Collini. Grande camarada que leciona no curso de Sommelier de cervezas da Argentina.
A cerveja é linda, um dourndo bem intenso com algunas matizes alaranjadas, brilhante. O creme branco forma-se bem e não se esvai.
O aroma é complexo, notas de frutas amarelas, cítricas (limão siciliano), lúpulo confere algo herbal, condimentos, madeira e leve toque de malte fornece algo adocicado.
Na boca tem corpo médio, boa carbonatação, sabores adocicados lembram mel, depois vem uma acidez afiada, que traz um bom cítrico e domina o paladar. O amargor é leve. No retrogosto permanece a acidez com final seco, elevando sua drinkability.
Uma belissima cerveja, com personalidade, agrádavel de beber.
A cerveja passo por 18 meses em barricas de carvalho francês, feita com maltas pampeanas e lúpulo patagônico.
Depois de beber, acredito que ela possa ser classificada com uma Sour Ale.
Excelente breja.