ENGEL KELLERBIER ALKOHOLFREI
Simone Lutzack
Updated
05 de Abril de 2018
Informações
Cervejaria
Importadora
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte de cevada, lúpulo e fermento
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Cerveja de baixa fermentação, não filtrada, saudável com levedura rica em vitaminas com uma variedade de nutrientes importantes, minerais e aminoácidos. Possui mínima porcentagem de álcool e dois tipos de lúpulos especiais da região de Hallertau, misturando o Hallertauer Magnum (lúpulo mais amargo) e o Pearl (mais aromatizado). Cor dourada intensa e turva. Sabor encorpado, sublime de levedura e agradavelmente amarga. A novidade é que agora foi reconhecida como orgânica com certificado da União Européia.Baixa caloria e isotônica.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.3
Aroma
8/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
17/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
9/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.6
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
19/20
Sensação
4/5
Conjunto
10/10
Marrom dourado turvo com uma espuma branca e cremosa. Um aroma de caramelo e malte com uma leve doçura.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Corpo médio, doçura equilibrada do malte, levemente amarga. Espuma de longa duração. Refrescante.