Cor marrom escuro profundo e opaco. Um Colar Bege fino muito cremoso, alto e constante. Muito bem carbonatado com rendas que aderem as paredes do copo ao longo da degustação.
O Aroma é caloroso com suaves notas de café com média torração, uma sensação agradável de chocolate com uma intensa, marcante e deliciosa banana com toffe, bem como, de frutas escuras como ameixas, uvas passas, um figo está presente, nuances de trigo e uma leve e picante levedura emerge embasada numa noz-moscada, alcaçuz e cravo. Uma deliciosa massa fresca de pão de frutas cristalizadas que no Brasil chamamos de panettone.
O Sabor é um pouco mais adocicado daquilo que se nota no aroma. A típica sensação picante do alcaçuz Weizenbock num xarope de banana está presente. Mostra, também, em seu sabor um café leve com um toque de caramelo e belas e intensas bananas num contido e presente trigo. Muito frutado o sabor. Acompanhando estes faz-se presente o chocolate escuro bem tênue com notas picantes de cravo, noz-moscada e novamente a deliciosa massa fresca de pão de frutas cristalizadas com destaque para as uvas passas e ameixas. Todos esses sabores são alicerçados por um belo Malte Torrado no acabamento e quiçá um ligeiro defumado.
De Corpo médio a inteiro numa baixa carbonatação adequada ao estilo weiss com uma textura ligeiramente cremosa e amargura doce equilibrada. Sua efervescência sentida na boca é um pouco mais perceptível.
O Aftertaste é de média duração e ligeiramente maltado, com bananas e quase não se percebe o amargor. É clara a total ausência no sabor do lúpulo.
Uma Refrescante Weiss com uma pitada de acidez numa levíssima tendência Porter. Um conjunto equilibrado e de boa drinkability.