- Bares
- Rio Grande do Sul
- Pub 691
Pub 691
Pub691 com temática medieval, cerveja artesanal exclusiva de Ritter Cervejas Artesanais e culinária típica da época, é local perfeito para happy hour. Traga seu clã e viva esta experiência!
Hoje a comercialização é variada entre os estilos:
Blond Ale é uma cerveja de coloração palha à dourada, bem atenuada, ligeiramente maltada e com notas sutilmente frutadas formando um verdadeiro mosaico de sensações. Apresenta um amargor leve a moderado, corpo leve e é fácil de beber.
American Pale Ale
A American Pale Ale apresenta coloração dourada a acobreada, características terrosas e herbais proveniente do lúpulo Inglês. O amargor do lúpulo é de médio a alto no aroma e sabor. Seu corpo é medianamente encorpado e o sabor e aroma do malte varia de médio a baixo. Toques de caramelo são aceitáveis. Notas frutadas no aroma e no sabor vão de moderada a fortes.
New England IPA
A principal característica da New England IPA é a aparência turva e nublada. Ao sentir o aroma cria-se a expectativa de um sabor bem amargo, mas, ao contrário, encontramos um sabor frutado, cítrico e suave com sabor de lúpulos muito presentes e que permanecem no final.
Weissbier
A Weissbier é uma cerveja tradicional de trigo Amemã, de cor amarelo pálido, espuma cremosa, refrescante e efervescente com final seco. Apresenta aroma suave remetendo a cravo e banana. A presença do malte de trigo pode ser notada como notas de panificação e grãos sempre de média-baixa intensidade.
Witbier
A Witbier é um estilo de cerveja de trigo de cor amarelo palha e grande turbidez, temperada com sementes de coentro e cascas de laranja. Apresenta espuma cremosa, podendo permanecer mais tempo no copo. O amargor é baixo a moderado, ressaltando o sabor frutado e especial, deixando a
cerveja muito refrescante e com aroma ímpar.
Dry Stout
A Dry Stout é uma cerveja de alta fermentação, sendo uma das mais consumidas entre as Stouts. Elaborada com maltes tostados que lembram o aroma e paladar do café, juntamente com o malte torrado. Tem corpo médio e amargor presente com uma espuma abundante e cremosa.
Session IPA
A Session IPA, alternativa menos alcoólica da prima famosa, tem conquistado apreciadores do mundo lupulado, é uma cerveja com elevada drinkability, refrescante com dry hop para um aroma intenso. Notas de limão e laranja fazem parte da Session IPA. A Session IPA é uma cerveja de teor alcoólico mais baixo e um corpo mais leve.
Witbier Sauvage
A Witbier Sauvage tem a química perfeita, revelando o seu calor interno a pimenta caiena um condimento que faz da Witbier Sauvage uma cerveja afradisíaca. Mas é preciso cautela para sentir a intensidade de sua composição. E se esquentar, aproveite o momento... Cerveja de trigo de cor amarelo, cerveja picante e refrescante e com um aroma ímpar.
Hoje a comercialização é variada entre os estilos:
Blond Ale é uma cerveja de coloração palha à dourada, bem atenuada, ligeiramente maltada e com notas sutilmente frutadas formando um verdadeiro mosaico de sensações. Apresenta um amargor leve a moderado, corpo leve e é fácil de beber.
American Pale Ale
A American Pale Ale apresenta coloração dourada a acobreada, características terrosas e herbais proveniente do lúpulo Inglês. O amargor do lúpulo é de médio a alto no aroma e sabor. Seu corpo é medianamente encorpado e o sabor e aroma do malte varia de médio a baixo. Toques de caramelo são aceitáveis. Notas frutadas no aroma e no sabor vão de moderada a fortes.
New England IPA
A principal característica da New England IPA é a aparência turva e nublada. Ao sentir o aroma cria-se a expectativa de um sabor bem amargo, mas, ao contrário, encontramos um sabor frutado, cítrico e suave com sabor de lúpulos muito presentes e que permanecem no final.
Weissbier
A Weissbier é uma cerveja tradicional de trigo Amemã, de cor amarelo pálido, espuma cremosa, refrescante e efervescente com final seco. Apresenta aroma suave remetendo a cravo e banana. A presença do malte de trigo pode ser notada como notas de panificação e grãos sempre de média-baixa intensidade.
Witbier
A Witbier é um estilo de cerveja de trigo de cor amarelo palha e grande turbidez, temperada com sementes de coentro e cascas de laranja. Apresenta espuma cremosa, podendo permanecer mais tempo no copo. O amargor é baixo a moderado, ressaltando o sabor frutado e especial, deixando a
cerveja muito refrescante e com aroma ímpar.
Dry Stout
A Dry Stout é uma cerveja de alta fermentação, sendo uma das mais consumidas entre as Stouts. Elaborada com maltes tostados que lembram o aroma e paladar do café, juntamente com o malte torrado. Tem corpo médio e amargor presente com uma espuma abundante e cremosa.
Session IPA
A Session IPA, alternativa menos alcoólica da prima famosa, tem conquistado apreciadores do mundo lupulado, é uma cerveja com elevada drinkability, refrescante com dry hop para um aroma intenso. Notas de limão e laranja fazem parte da Session IPA. A Session IPA é uma cerveja de teor alcoólico mais baixo e um corpo mais leve.
Witbier Sauvage
A Witbier Sauvage tem a química perfeita, revelando o seu calor interno a pimenta caiena um condimento que faz da Witbier Sauvage uma cerveja afradisíaca. Mas é preciso cautela para sentir a intensidade de sua composição. E se esquentar, aproveite o momento... Cerveja de trigo de cor amarelo, cerveja picante e refrescante e com um aroma ímpar.
Localização
Rua Visconde do Rio Branco, 691, Porto Alegre / Rio Grande do Sul, Brasil - CEP 90220-231