Maior capacidade de produção

Mais
13 anos 5 meses atrás #37808 por Kanji Iwamoto Jr
Galera, fiz um curso aqui em Goiânia e fiquei animado. Mas um amigo ficou mais animado ainda, e resolveu montar um serviço de chopp para festas. E pediu minha consultoria.
Sei de todos os passos, mas aparecem as dúvidas quanto ao processo em relativa larga escala.
No caso, creio que preciso mexer apenas nas capacidades das panelas de brassagem, fervura e no fermentador, sim?
Além do mais, como nunca peguei no duro, fico apreensivo sobre já comprar um equipamento grande, mais caro, do que comprar um de menor capacidade (32L). Para informação, pretendia fabricar no mínimo 100L.
Mais
13 anos 4 meses atrás #38138 por Gabriel Madeira
Kanji,
o principal limitador da sua produção será na fermentação e na maturação.
Como são processos com temperatura controlada, é de dificil manutenção.
O ritmo das suas brassagens vão ditar o seu fluxo de produção, mais e nos últimos processos que mais espaço e mais infraestrutura dificulta o processo em larga escala.

Deve ser feito um planejamento muito bem detalhado.
Mais
12 anos 4 meses atrás #47948 por Gerhard Mollo
Respondido por Gerhard Mollo no tópico Maior capacidade de produção
Sim, e para venda da produção, todos os equipamentos utilizados devem ser em inox! Plástico atóxico não serve... Na dúvida vale mais a pena começar com um pequeno simples e depois comprar um para 100 litros complexo.
Tempo para a criação da página:0.387 segundos