Clique na caixa para ouvir:
Assim como no Brasil, embora em menor escala, o Chile também vive um grande momento de crescimento na criação de cervejarias artesanais. No programa de hoje, a jornalista Fabiana Arreguy conversa com um desses produtores pioneiros — o qual, por sinal, é brasileiro.
Que festa!
Hoje não teremos a Dica, e sim a “Tietagem do BREJAS”! Eu falo sobre a festa de 2 anos do programa Pão e Cerveja, que aconteceu semana passada em Nova Lima (MG), e que reuniu 3 mil pessoa em torno de altas brejas artesanais mineiras. Estive por lá e conferi também o estágio avançado em que se encontram os homebrewers do estado, dos quais falarei noutro post em breve.
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.