Clique na caixa para ouvir:
Cerveja de pé-de-moleque, alcaçuz, weizenbock com buriti (fruta do cerrado). Esses e outros sabores e aromas inusitados estiveram presentes em recente concurso interno promovido pela ACervA Mineira (associação de cervejeiros caseiros de MG). Foi com alguns deles que a jornalista Fabiana Arreguy conversou no programa que o leitor pode ouvir clicando na inagem acima.
De Minas à Belgica, sem escalas
Na Dica do BREJAS este que vos escreve discorre um pouco sobre a escola cervejeira belga, marcada secularmente pela inovação na adição de adjuntos aromáticos diversos nas receitas. Definitivamente, a Bélgica é o “Paraíso da Cerveja”.
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.