Clique na caixa para ouvir:
Os festivais internacionais de cervejas artesanais pipocam por todo o mundo em ritmo crescente, atestando o crescimento mundial do setor. No programa que foi ao ar hoje, a jornalista Fabiana Arreguy conversa com o cervejeiro mineiro Tiago Falcone. Ele acompanhou, na Itália e na Bélgica, respectivamente, a Settimana Nazionale della Birra Artigianale e a Zithos Bier Festival.
Vai uma cerveja de frutas?
O que pode parecer estranho ao bebedor mais tradicional, é uma iguaria para os degustadores mais experientes e tradição em países cervejeiros como a Bélgica. As cervejas feitas com frutas são o assunto de hoje na Dica do BREJAS. Deixe o preconceito de lado e experimente!
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.