Clique na caixa para ouvir:
No programa que foi ao ar nesta manhã de sexta-feira, o entrevistado da jornalista Fabiana Arreguy é novamente este que vos escreve, Mauricio Beltramelli, editor deste Blog. Eu falo sobre o Curso de Mestre em Estilos de Cerveja e Avaliação que concluí há algumas semanas em Chicago (EUA), no secular Siebel Institute of Technology.
No bate-papo, eu discorro um pouco sobre o que aprendi, bem como o método e a disciplina férrea imposta aos alunos do Instituto. E, agora, me considero pronto a encarar meu próximo curso importante, o de Sommelier de Cervejas da Doemens Akademie, no qual serei, com muita honra, colega de turma da própria Fabiana Arreguy e de várias outras personalidades do meio cervejeiro já confirmadas como alunos da mestra Cilene Saorin.
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.