A Baden Baden, microcervejaria do Grupo Schincariol, lança a Baden Baden Celebration Inverno 2010.
Produzida em Campos do Jordão, a cerveja sazonal é maturada durante um mês e comercializada somente na estação mais fria do ano. Sua produção é exclusiva, apenas 20 mil garrafas.
Com cor escura, avermelhada e alto teor alcoólico, a bebida tem aroma típico de malte torrado e sabor intenso, características que remetem ao tipo Double Bock. É levemente adocicada e duplamente encorpada, com graduação alcoólica de 8,2%.
Todos os ingredientes da receita de Baden Baden são especiais, inclusive a água. Sua fonte foi encontrada no pé de uma das montanhas de Campos do Jordão e, posteriormente, teve a qualidade comprovada pelo Instituto Adolfo Lutz.
A Baden Baden conquistou o conceito de Primeira Cerveja Gourmet do país por harmonizar perfeitamente com pratos e ingredientes. A Celebration Inverno harmoniza com feijoada, carne de vitela e queijos azuis, como gorgonzola e stilton.
A cerveja pode ser encontrada nas Redes Pão de Açúcar, Carrefour e Wal-Mart, assim como nos bares que possuem carta de cervejas especiais.
Fonte: Assessoria de Imprensa da Cervejaria Baden Baden
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.