Tanto para quem quer fazer cerveja, ou já faz a sua própria breja, a recomendação é a mesma: apresse-se!
Aprenda a fazer cerveja em casa!
O já tradicional Curso de Iniciação às Técnicas Cervejeiras Caseiras do mestre Afonso Landini acontecerá no Bar Brejas no dia 24 deste mês de abril, um sábado. A barbada é que, quem efetuar o pagamento até o dia 16/4, que cai na próxima sexta-feira, paga bem menos.
O Curso de Landini — no qual o aluno é convidado a elaborar sua própria cerveja ao vivo — terá nesta 26ª edição um incremento à cultura dos alunos: Mauricio Beltramelli, editor do BREJAS, ministrará um módulo abordando análise sensorial. Os alunos serão convidados a experimentar — graças a um kit desenvolvido pelo Siebel Institute — vários atributos negativos de uma breja, para aprenderem ná prática o que não devem fazer em suas próprias futuras receitas.
O Curso inclui material didático, alimentação e degustação de cervejas. Para inscrever-se, clique AQUI.
Concurso Paulista de Cerveja Caseira
Pra quem já faz as suas brejinhas e quer ter a chance de lançar-se no mercado brasileiro como um grande cervejeiro, as inscrições do Concurso Paulista de Cerveja Caseira vão até o dia 2 de maio próximo.
O Concurso é realizado pela ACervA Paulista e pela Cervejaria Bamberg, com o apoio do BREJAS e do blog OBierCevando. O vencedor ganhará a glória de ver a sua receita sendo produzida em grande escala pela Cervejaria Bamberg, com seu nome no contra-rótulo, além de um lote da sua breja.
Para maiores informações acesse o site da ACervA Paulista e mãos aos maltes!
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.