O incensado Mikkeller Bar em San Francisco (EUA) abriu suas portas há pouco mais de um mês, oferecendo cervejas da marca dinamarquesa e muitas outras, todas raras. Num desses golpes de sorte que acontecem poucas vezes na vida, eu estive por lá pouco após a sua inauguração, enquanto percorria as cervejarias californianas da Pacific Coast Highway.
E em grande companhia! Comigo estava o homebrewer mineiro Daniel Gontijo, notório especialista em cervejas escandinavas. É com ele que eu converso no programa que acaba de ir ao ar, no qual falamos do próprio bar e da cultura cervejeira escandinava, que remonta à Idade do Bronze. Pra ambientar o bate-papo, curta logo abaixo algumas imagens que fiz do Mikkeller Bar.
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.